Das Tropical Islands verleiht Urlaubsgefühl und lädt zum Entspannen ein. Wir haben hier ein schönes Wochenende zu Zweit verbracht - insbesondere der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Schade ist, dass auf der Homepage zu lesen ist, dass weder Speisen noch Getränke mit ins Bad genommen werden dürfen. Zum Glück wurde das nicht wirklich kontrolliert..
Die Zelte waren zweckdienlich mit zwei Matratzen, einem Kopfkissen, und Bettwäsche ausgestattet. Einzige kleine Einschränkung ist, dass man seine Sachen selbst be- und am Abreisetag wieder abziehen muss. Für den Preis aber absolut in Ordnung. Im Zelt ist es doch ziemlich warm, darauf sollte man sich einstellen - insbesondere mit Kindern.
Das Frühstück war bei uns inklusive und es war ein super Buffet mit allem was das Herz begehrt. Hat sich wirklich gelohnt!! Am besten mitbuchen, denn vor Ort zahlt man sonst 20 Euro p.P. Es gibt 5 Restaurants und so findet sich für jeden etwas - auch preislich. Eine große Portion Pommes z.B. gab es für nur 2,50 Euro. Spaghetti Bolognese für 8,90 Euro. Außerdem gibt es Cocktailbars und einen Frozen Yoghurt Stand. Die Preis sind im Allgemeinen angemessen.
Die Dame beim Check-in war nicht besonders freundlich, die restlichen Mitarbeiter jedoch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Tropical Islands liegt recht isoliert. Wir sind mit dem Flugzeug angereist und hatten aufgrund von Schienenersatzverkehr am Anreisetag vom Flughafen zum Tropical Islands eine Fahrt von ca. 2 Stunden. Die Rückfahrt ging dann etwas schneller - hier haben wir etwa 1 1/4 bis 1,5 Stunden gebraucht. Für uns war das aber okay und wir wussten es ja bereits im Voraus. Vom Bahnhof Brand fährt regelmäßig ein kostenfreier Shuttlebus,
- Wellness
- Sport
Wir haben den Saunabereich stark genutzt, dieser war klasse und ist sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kindern gibt es ein Spieleparadies mit Bällebad, Kletteranlagen und und und... Achtung: Einiges kostet aber extra. Es werden auch Ballonfahrten im Tropical Islands angeboten - sind aber auch recht teuer. Die Rutschen sind okay, aber nichts besonderes.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |