Für jeden war etwas dabei, ob 4-, 11- oder ü. 40-jährige/r. Die Menschen verteilten sich auf der Fläche so, dass man immer bzw. meist einen zufriedenstellenden Ort, zum Essen, Chillen oder Spaß haben fand.
Wir hatten ein Holzzelt, mit einem großem Bett und guter Beleuchtung. Alles war frisch und sauber. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl.
Eigentlich alles was das Herz begehrt, ob groß oder klein. Pizza, Pasta, Burger, Buffet, Frozen Joghurt Theke,... und vieles, vieles mehr.
Der Service war überall, ob Lifeguart, Bedienung, Verkäufer/in. Immer und überall konnte man Fragen stellen und bekam immer eine freundliche Antwort.
Die Fahrt kann man individuell gestalten und direkt an der Zeppelinhalle sein PKW abstellen. Wir sind mit der Bahn angereist und der Shuttlebus ist so auf die Bahnverbindung eingestellt, dass man ganz entspannt an- und abreisen kann. Vor Ort ist es Recht karg an einer Besiedlung, doch das braucht man auch nicht, da alles im und um Tropical Islands vorhanden ist.
Hier kommt keine lange Weile auf. Gerade zum Abend, wird es nochmal richtig gemütlich mit der Beleuchtung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Jennifer |