- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gestaltete Anlage mit Liebe zum Detail und wohlfühlefekt. Allerdings sehr überzogene Preise
Bei 3 Übernachtungen kein Zimmerservice.
überteuerte Preise für mangelnde Qualität. Schwimmbad Essen nicht mehr und nicht weniger.
Muss man mal gesehen haben tolle Anlage und Spaß garantiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Rene |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Scheinbar konnten wir Ihren Erwartungen an einen Aufenthalt bei uns nicht vollkommen gerecht werden und das tut uns leid. Auf unserer Homepage und telefonisch haben unsere Gäste die Möglichkeit, sich vorab über unsere Preisstruktur zu informieren. Grundsätzlich liegen unsere Preise im Vergleich zu ähnlichen Urlaubsdestinationen und Ausflugszielen wie Freizeit- und Themenparks eher im unteren Mittelfeld. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zugesagt hat. Scheinbar waren Sie mit den servierten Speisen und dem Service in einem unserer Restaurants ebenfalls nicht ganz einverstanden. In solchen Fällen empfehlen wir unseren Gästen, dem Personal vor Ort einen konkreten Hinweis zu geben. Nur so können wir unsere Angebote und Leistungen verbessern und schon vor Ort eine Lösung finden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer Kritikpunkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team