- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
WIr haben auf dem Campingplatz geszeltet. Der Platz ist schön gemacht und man hat genug Platz für ein gorßes Zelt, einen Tisch und das eigene Auto. Leider ist der Rest schon etwas in die Jahre gekommen und zemlich abgewohnt.
Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind sehr groß, so da man ein großes Zelt, einen Tisch und das eigene Auto darauf abstellen kann. Ein Stromanschluss ist vohanden, man benötigt aber einen Adapter, den man nur käuflich erwerben kann.(ca. 20€)
Das Frühstück auf dem Campingplatz ist einfach, aber ausreichten und zu einen fairen Preis. Es gibt Brötchen, Wurst/Käse, Nutella /Marmelade und Rührei/gekochtes Ei, dazu Kaffe und Tee. Das Ganze für max. 8,95€. Das Essen im Tropical Island ist unterirdisch und besteht zum größten Teil aus Convenience. Geschmacklich 0 Stern und viel zu überteuert dafür auch 0 Steren
Das Personal war wieder erwarten stehts freundlich und zu vorkommend. Auch wenn sich Abends die Beschwerden an der INformation heufeten war das Personal stehts freundlich
Der Campingplatz war OK. Die öffentlichen Anlagen wie Waschhaus, Sportanlagen und Spielplatz sind schon sehr abgenutzt.
Auf dem Campingplatz nicht zu empfehlen. Der kleine Fussball ist nicht bespielbar, da die Platten verschoben sind und dadurch sehr viele Lücken enstanden sind. Im Tropical Island war einfach zu überfüllt um alle Angbote in anspruch zu nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Tropical Islands als für Erwachsene so ungeeignet empfinden - erhalten wir doch von der Mehrheit unserer erwachsenen Gäste ganz gegenteiliges Feedback. Dennoch wissen wir Ihre ehrliche Kritik zu schätzen und haben Ihre Hinweise zum Zustand einiger Anlagen im Campingresort und zu unserem gastronomischen Angebot bereits an die betreffenden Fachabteilungen weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung - wir hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team