Im Tropical Island gibt es für jeden etwas. Egal ob im Hotel, in den Shops, im Spa oder an den Freizeitangeboten. Es ist eine freundliche Atmosphäre vorhanden in der man sich sehr Wohlfühlt!
Wir hatten ein Premium Zimmer online gebucht und waren etwas enttäuscht von unserem Zimmer. Die Bilder online versprechen Falsche Dinge. Das Bett war sehr hart und unbequem, auch hat es bei jeder kleinsten Bewegung gequietscht. Ausserdem war die Seife zum Duschen und Händewaschen leer und auf dem Boden war beim ersten Betreten schon Sand. Bei einem Premium Zimmer erwartet man ein bisschen mehr, es war eher wie ein Standartzimmer und dem Preis nicht gerecht!
Die vorhandenen Restaurants sind auf Familien mit Kindern ausgelegt, was man sehr an der Qualität der Mahlzeiten merkt. Vieles ist Geschmacksneutral oder schmeckt nur nach Fritierfett.
Das Personal war sehr freundlich und hat auf jede Frage eine Antwort gehabt. Bei Problemen wurden wir sehr zuvorkommend und verständnisvoll behandelt. Vor Ort findet man überall Tablets, an denen man sein Feedback, Anregungen, Lob oder Kritik äussern kann. Das ist sehr gut und zeigt, dass sie sich stetig verbessern wollen.
Durch den Shuttelbus kommt man sehr schnell vom Bahnhof zum Tropical Island. Auch mit dem Auto ist man schnell vor Ort. Es liegt weit ausserhalb, dennoch kann man in ca 45min mit der Bahn in der Stadt sein.
Für Familien ist das Angebot sehr gut und total zufrieden stellend. Als Paar findet man schöne Angebote im Spa und Wellness Bereich, aber ein Becken für Erwachsene oder ein separater Bereich unabhängig vom Wellness Bereich wäre echt gut. Eventuell würde dies auch mehr Paare ansprechen. Zwar gibt es eine Bar ab 18 aber auch dort sind z.T. Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Laura |