- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu zweit als Paar im tropical Island und würden bestimmt irgendwann nochmal wieder kommen. Der Saunaberich war sehr schön und entspannend. Den Abenteuerbereich fand ich auch sehr gut außer das es hier meistens total übefüllt war. Es gab einen Rutschenturm den man aber immer wieder neu bezahlen musste wenn man durch die Schranke wollte. Restaurant und Bars gibt es sehr sehr viele, allerdings haben diese auch ihren Preis. Getränke und Speisen darf man nicht mit in die Halle nehmen was aber einige trotzdem gemacht haben. Übernachtet haben wir nicht in der Halle, da wir außerhalb eine Pension gebucht haben. Bei meinem nächsten Besuch würde ich allerdings mal in einem Zelt schlafen wollen. Rundherum im Spreewald ist absolut gar nichts los. Wir haben noch nicht mal ein Restaurant gefunden, aber bei der Kneipe " bei Jäcky´s" gab es auch leckere Schnitzel :-) Achja die lautsträke ist auch noch zu erwähnen. Wer sehr Geräuschempflindlich ist sollte es sich nochmal überlegen :-) Kurz und knapp: Eine Erfahrung ist es Wert, aber das Geld stecke ich dann doch lieber in einen richtigen Urlaub wo ich mehr von habe
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut