Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Familytrip als verlängertes Wochenende geeignet

Das Tropical Island Resort ist für Familien mit Kindern für ein verlängertes Wochenende geeignet. Als Paar war der Reisegrund als erholsames Wochenende nicht ganz geeignet. Das Resort war über das Wochenende sehr voll und im allgemeinen ist es dort sehr laut. Die einzelnen Bereiche des Resort sind ganz schön organisiert. Ein großer Nachteil dem aber nicht dem Resort zu zuschreiben ist, ist das alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren und man teilweise keine Chance hatte einen Sitzplatz zu bekommen. Zudem sind 80% aller Liegen den ganzen Tag nicht benutzt worden.

• Wir hatten für eine Nacht eine Lodge direkt an der Lagune. Das Zimmer war ganz schön eingerichtet. Schlafen ist erst ab ca. 24Uhr möglich, da die Lagune noch die ganze Zeit für das baden geöffnet steht (ist aber auch ein großer Vorteil da man bis zum Schluss alles ausnutzen kann)

• Wir hatten im voraus ein Überraschungsdinner (4Gänge) gebucht. Die Gerichte würden wir uns von der Karte nicht aussuchen. Wir sind satt geworden aber nächstes mal würden wir dies nicht wieder machen. Das Personal war sehr aufmerksam und wirklich sehr freundlich.

• Das Personal war freundlich und Aufmerksam. An der Information hat man stets eine Antwort auf sein Anliegen bekommen.

• Gut
  • Zu weiteren Ausflugzielen können wir nichts sagen, da wir nur 1 Nacht im Resort verbracht haben und danach direkt wieder nach Hause gefahren sind.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr schön hergerichtet. Man hat viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten. Langweile bei einem verlängerten Wochenende bekommt man nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018