Das war ein wunderschönes Erlebnis, wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Die Premium Zimmer waren sehr gut ausgestattet super decken und Kissen sowie die Sauberkeit und Ordnung. Begehbare Dusche, angehängter Fernseher, und meine Minibar. Eine Klima Anlage war ebenso vorhanden. Das Angebot an Freizeit Möglichkeiten sowie die Temperaturen von den Becken sowie ganze Athmosphäre war tropisch eingestellt. Das Angebot an essen und das bin Good Angebot war ebenso erste Klasse. Einfach nur empfehlenswert. Wir werden wieder kommen Danke!.
Dort gab es Buffets wie eis oder ein schlichtes to go Gericht wie Pommes etc.
Super! Ohne jeglichen Anlass zum bemängeln
Wir sind 5 Std angereist von Frankfurt am Main. Die 3tage Aufenthalt waren sensationell
Super angenehme pools sowie dessen Temperaturen. Fitness Möglichkeiten waren auch gegeben. Das Entertainment war ebenfalls tadellos, es gab im Inneren heißluft Ballons zur Rundfahrt sowie zbs live Musik abends in der Lounge etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Carlos |