Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Etwas teuer aber es lohnt sich.

Tropical Island ist ein Schwimmbad mit 3 Pool landschaften. Wasserrutschen und einem Kinderparadis. Für erwachsene gibt es auch ein Wellness bereich.

• Ich habe in eins der Premium Zelte geschlafen und es war alles wie beschrieben. Das Bett war bequem und es gab sogar usb stecker in der nähe des Bettes.

• Wir habenalles eimal ausprobiert. Das Restaurant mit dem Thailändischen Essen hatte einen Super guten und netten Kellner und sehr leckeres Essen. Das All you can eat Restaurant hate eine gute Auswahl, dass für alle etwas da war. Nur bei dem Restaurant an dem Strand mit dem Kinderparadies war nicht so berauschend. Die Pommes waren lecker aber der Burger den ich bestellt hatte, hat einfach nach nichts geschmeckt. Das ist allerdings kritik die vielleicht nur geschmackssache ist, deshalb gebe ich trotzdem 6 Sonnen.

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen gut. Das Personal war kompetent und freundlich. Allerdings musste man beim check-in ca. 1-2 stunden in einer langen schlange warten, was schon etwas nerven aufreibend war. Außerdem fand ich es schade, dass man von den Zelten immer eine gefülte ewigkeit laufen musste bis man die Duschen oder die Schließfächer erreicht hat. Es hätte generell Schließfächer mehr verteilt sein können, da man sonst als übernachtungsgast immer wieder erst zum schließfach am eingang laufen musste um dort den schlüssel für das Zelt zu holen, um dann zum Zelt geht um sich umzuziehen und dann wieder zum eingang gehen muss um den schlüssel wieder einzuschließen. Da legt man ganz schön viel strecke zurück.

• Tropical island ist sowohl mit Auto als auch mit den Öffentlichen verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ein Bus holt dich vom nahgelegenen Bahnhof ab und bringt dich auf schnellsten weg zu deinem Ziel.

Natürlich viele Freizeit angebote, das ist schließlich tropical island! Schwimmen, Wasserrutsschen, Kinderparadis, Wellness bereich etc. Es wird auf jeden fall nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde