Es gibt Menschen die suchen so lange nach Fehlern bis man sie findet! Ein tropischer Urlaubsort vor der eigenen Haustür! Riesige Anlage mit tollen Zelten. Dieser Bau ist einfach überwältigend. Sauberkeit: Mülleimer überall, man muß sie nur benutzen! Tolles Frühstücksbufett mit vielfältiger Auswahl. Es waren Menschen jeder Alters- und Einkommensschicht im TI. Anreise besser Spät-Nachmittags da es wegen der vielen Tagesgäste zu erheblichen Behinderungen kommen kann,
Tolle Zelte die abschließbar sind. Die Qualität der Matratzen ist super (sind ein Wasserbett gewöhnt) haben sehr gut geschlafen. Sauberkeit 1a. Die Matratzen wurden nach jedem Besucherwechsel frisch überzogen.
Das einzige was uns nicht so sehr gefallen hat war, daß man, obwohl man keine Speißen und Getränke mitnehmen darf das Frühstück nur in Buffetform bekommt außer man geht in den Saunaberich wo wir aber nicht waren da wir keine Saunagänger sind und deshalb nicht nur für das Frühstück 6,50 Euro Aufpreis (Saunalandschaft) bezahlen wollten. Uns hätte es z. B. auch gereicht am Morgen ein kleines Frühstück in Form von 1-2 Brötchen incl. 1- 2 Scheiben Wurst oder Käse bzw. Marmelade und Butter zuzgl. einem Kaffee, Tee oder Kakao zum Preis von 3- 5 Euro zu bekommen. Da wir Mittag und Abend sowieso wieder Essen gegangen sind.
Wir fanden die Mitarbeiter von Tropical Islands ausgesprochen nett. Sie bemühen sich den Besuchern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Uns waren aber die Unfreundlichkeit und Patzigkeit vieler Besucher aufgefallen. Man muß sich dort als Mitarbeiter einiges gefallen lassen das man da auch mal etwas ruppig wird ist eingentlich vorauszusehen. Da manche Besucher einfach vergessen das Sie eigentlich nur Gast sind und sich auch dementsprechend verhalten sollten.
Nur ein Privattransfer wäre noch besser. Es gibt Busverbindungen vom Bahnhof Brand usw.
Ausser Minigolf haben wir nichts gemacht, da die Zeit einfach nicht reichte.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Moni |