Es war aufjedenfall sehenswert. Ein zweites Mal muss jedoch nicht unbedingt sein. Sehr viele Kinder was ja eig normal ist.. teilweise aber so aufgeführt, wie manche Erwachsene. Die Schwimmbecken waren in Ordnung. Auch das Schwimmen bis in die Nacht ist eine gute Idee, ab 10 Uhr war es richtig angenehm. Ein Dickes Minus an alle und das waren fast 80% die früh erst ihre Liegen mit Handtüchern reservierten und dann zum frühstücken gegangen sind. Da hatten "wir" die gegen 9 Uhr gekommen sind Keine Chance mehr auf Liegen. Z.b Zwei Frauen die ja natürlich 4 liegen brauchten wollten nicht einmal zwei abgeben.. Traurige Welt. Also kommen würden wir evtl nochmal aber was dort an Leuten teilweise rumlaufen.. Nein danke, da regt man sich nur auf :)
Wir hatten ein Mobiles Home, dies war sauber und schön.
Wir hatten Frühstück dabei , dies war vom Buffet her in Ordnung alles war dabei. Jedoch für fast 20 Euro würden wir es uns so nicht extra da zunehmen. Und es war leider immer sehr voll, egal zu welcher Uhrzeit.
Im allgemeinen denke ich gut.. Jedoch sind wir 2-3 mal bei Fragen an Personal an die falschen gekommen, man dachte sie haben von nichts eine Ahnung.
- Wellness
- Sport