- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mobil Home Rezeption zu lange Wartezeit, schlecht ausgeschildert, unfreundliches Personal (wegen Überforderung)
kein Radio. Sonst sehr beengt.
Essensangebot in der Vielfalt gut, in der Präsentation schlecht. Mal fehlen Teller, dann das Besteck, dann sind beilagen nicht aufgefüllt und bei Nachfragen ist die angesprochene Person nicht zuständig. Tische werden nicht abgeräumt, soll der Gast selber machen (20€ p/P Frühstück). Werden nicht mal abgewischt. vor dem Buffet sah es aus wie in einem Schweinetrog. Kaffeeautomaten waren zu wenige vorhanden.
Personal hoffnungslos überfordert, schlecht gelaunt. Bustransfer zum Hauptstandort nur im 30 Minuten Takt.
Spreewald in der Nähe. gute Alternativen für Ausflüge mit der Familie.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Icke |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und für die damit verbundene Bewertung. Sie haben unser Haus nicht als vollkommen zufriedener Gast verlassen und das bedauern wir sehr. Wir sind für jeden direkten Hinweis dankbar, sollte etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein. So haben wir die Möglichkeit, bereits während Ihres Aufenthaltes eine Lösung für Sie zu finden. Seien Sie versichert, dass wir Ihre verschiedenen Kritikpunkte bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet haben. Wir hoffen, Sie noch einmal im Tropical Islands begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team