Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • November 2009 • 1-3 Tage • Strand
Es ist das letzte, alles Teuer

Schlecht

Es sind Mäuse und Ratten unterwegs und allgemein Ungeziefer. Die Handtücher sind dreckig und teils kaputt. Man wird als Gast schlecht behandelt nicht nur das alles Teuer ist es sind auch versteckte Kosten z.b hatten wir nur sauna und wir gingen den normalen eingang rein beim ausschecken merkten wir das wir nochmals 8.50 nachzahlen solten.. Das becken war einmal gesperrt für die Kinder wegen einer Betriebsfeier und wir bekamen keinen Ersatz viele Gäste haben sich beschwert es läuft drunter und rüber. Die Werksfeuerwehr steht nur rum statt den Parkplatz mal zu reinigen so möchte ich auch mal mein Geld verdienen. Es war auch sehr kalt mehre Tage die Gäste haben sich alle Beschwert und man spart nur und alles voller Polen die kriegen wohl ein sonder Preis.. Besser Sauber machen und mehr Mühe geben z.b der Parkplatz es toben sich da die Ratten aus.

• Schlecht
  • Dreckige Handtücher und kaputte. läst alles zu wünsche übrig

• Schlecht
  • Zu Teuer und die Getränke sollten mal den Preisen besser angepasst werden. Das eis sieht nicht so lecker aus man geht woll danach nur abkassieren.

• Schlecht
  • Sehr schlecht sollten mal das personal besser schulen und bezahlen den sind alle Freundlicher egal wo.

• Schlecht
  • Parkplatz dreckig vielleicht mal ein Becken nach drausen einrichten. Mehr getränke für Kinder zum Kaufen Milch oder Säfte und die günstieger anbieten--

• Schlecht

Zu laute Musik ein Dröhnen und vielleicht mal ein Bose System anschaffen.. Kinder Schatz suchen ich glaube was da versteckt ist sollte man mal besser auswählen. Merhr unterhaltungen für die Kinder und das nicht nur im Abgesperrten Bereich auch mal drausen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Sebastian