Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Es hätte ein schöner Tag werden können!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unseres Osterurlaubs wollten wir uns als 5 köpfige Familie ( Kinder 15,10, 4) einen schönen Badetag machen. Beim Eintritt fing es an, die Kassiererin sackte die Gutscheine ein und kein Wort ob sie angerechnet werden oder nicht. Sie drückt uns die Transponder in die Hand ( für alle 4 außer die kleinste bei Verlust 150€) und Tschüss. Als wir dann unsere Spinde gefunden haben und nur die Erwachsenen die Transponder mitnehmen wollen, geht nicht! Jeder braucht einen Transponder um durch das einzige Drehkreuz (Ein und Ausgang) zu kommen. Danach merkten wir warum noch jeder einen braucht! Rutschen sind in diesem Freizeitbad nicht inklusive (pro Tag und Person 5€), haben aber nur 3 mickrige. Duinerell/NL hat 12 Rutschen alle inklusive. Mini golf spielen kostet auch nochmal 5€ pro Person und Stunde, na ja eigentlich kostet alles extra was man unternehmen kann außer in den zwei freien Pools zu liegen. Fritten auf die Hand gibt's auch nicht, nur Menüs und die fangen bei 7,95€ an. Wer dann denkt ok schau ich mir die Show an, kann er machen pro Erwachsener 15€ und Kinder 10€. Andere Freizeitparks haben 4 Shows parallel bei fast gleichem Eintritt!! Kalt war es stellenweise auch da der Bau nicht winddicht ist und es zog. Wir müssen auch etwas positives erwähnen, im Bad selber roch es nicht nach Chlor, es war überwiegend sauber und es flogen kleine Vögelchen umher. Wir können es nicht weiter empfehlen, da gibt es besseres!!!!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist wirklich schade, dass Sie den Ausflug aufgrund von mehreren Kleinigkeiten nicht entsprechend genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Kritik aber auf und leiten Sie weiter. Das Tropical Islands ist durchaus winddicht, jedoch kann es wegen des gelegentlichen Öffnens von Lieferantenschleusen dazu kommen, dass ein Luftzug in der Halle zu spüren ist. Zudem trug das kalte Wetter der vergangenen Wochen dazu bei, dass die natürliche Wärme der Sonne ausblieb und unser Heizsystem ordentlich zu tun hatte. Wir hoffen, dass Sie die Osterfeiertage genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus dem Tropical Islands