Wir haben nach unserem Aufenthalt im Spreewald noch 2 Tage im Tropical Islands verbracht, um dort unseren Urlaub entspannt ausklingen zu lassen. Obwohl die Auslastung durch Corona begrenzt war, war es ziemlich voll (um 10 Uhr war es fast unmöglich, Liegen zu finden; die Becken waren sehr voll). Ich bin froh, dass wir unter der Woche da waren.
Wir hatten ein Designerzimmer, das wirklich chic und stylisch war. Das Zimmer war über den Shops gelegen, dadurch hat man kurze Wege zum Schwimmen und zum Frühstück. Unser Fenster ging zum Parpkplatz auf, dadurch konnte man gut lüften und es war mit offnem Fenster ruhig. (Nur die Mitarbeiter, die scheinbar ihren Aufenthaltsraum direkt unter uns hatten, waren abends und morgens sehr laut). Was wir vermisst haben: einen Halter für eigene Handtücher oder einen kleinen Wäscheständer, über den man seine nassen Badesachen hängen kann. Am nächsten Morgen waren unsere Sachen leider noch genauso nass... Auch wäre eine Ablage für Duschprodukte in der Dusche praktisch.
Wir haben mit Frühstück gebucht, und es war schön dass man wieder Buffet essen kann. Abends haben wir 2 Tage im all you can eat-Restarant gegessen, für 19€ (aber inklusive Softdrinks). Sowohl das Abendbuffet als auch das Frühstücksbuffet waren hervorragend! Gerade abends gab es eine wirklich tolle Auswahl, alles hat super geschmeckt.
Alle Mitarbeiter, bis auf die Shopverkäuferinnen, waren sehr freundlich, besonders an der Information und in den Restaurants.
Von der Autobahn ganz schnell zu erreichen, es gibt genügend Parkplätze.
- Wellness
- Sport
Ich denke, zum Tropical Islands braucht man gar nicht so viel sagen: es gibt einige Wasserbecken, einen schönen Regenwald mit Regenwaldpfad, mehrere Rutschentürme, Minigolf, ein Becken zum Wellenreiten, ... Es ist wirklich schön gemacht und ist sehr weitläufig (dadurch hat man aber logischerweise auch ganz schöne Wege, wenn man eine Liege am anderen Ende der Halle ergattert hat). Die Wassrtemperatur war mir etwas zu kalt, selbst das wärmste Becken mit etwas über 30°C in der Lagune kamen mir frisch vor... Mein Mann hat sich eine Massage gegönnt, die fabelhaft gewesen sein muss!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |