Wir waren mit unserem kleinen Sohn (17 Monate) zum ersten Mal dort und denken jetzt noch gerne an die Zeit zurück. Dank eines Urlaubsdeals haben wir nicht mal die Hälfte des normalen Preises für 2 Nächte im Premium-Doppelzimmer inkl. Frühstück und Nutzung ALLER Bereiche (Saunalandschaft, Rutschen etc. kosten sonst extra) bezahlt. Das einzige, was nicht enthalten war, waren Auflagen für die Liegen, aber ging auch ohne ;-) Das Frühstück war spitze und auch unser Sohn mit gerade mal 6 Zähnchen kam nicht zu kurz. Beim Essen in den Restaurants war alles vorhanden, von "hm, ist ok" bis "sehr lecker". Zu bemängeln haben wir, dass es sich sehr schwierig gestaltet hat, Essen aus dem Restaurant mit auf's Zimmer zu nehmen. Da unser Sohn früh abends total erschöpft ins Bett gefallen ist (es gibt wirklich Unmengen auch schon für so kleine zu entdecken, er hatte Riesenspaß), ist einer von uns dann immer nochmal los, um für uns beide etwas zu Essen zu holen. Leider haben viele Restaurants nichts "zum mitnehmen", auch auf Tellern konnte man es teilweise nicht mitnehmen, obwohl man die Teller auch wieder zurückgebracht hätte. Wir haben dann am Infoschalter unsere Situation erklärt. Dort war man verwundert und sagte, dass wenn wir in einem Restaurant wieder nichts mitnehmen können, dann sollen die an der Info anrufen und die würden das klären - sehr hilfsbereit :-) Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir zufrieden, aber wer "meckern möchte", wird auch etwas finden (z.B. Kalkrand an der Armatur oder Staub hinter'm Schrank ;-) ). Wir haben uns die meiste Zeit im Bereich des Kinderbeckens und am Strand aufgehalten. Es ist dort sehr schön und gepflegt und das kann man so ziemlich auf alles im Tropical Island übertragen, was wir gesehen haben. Meine Frau hat sich eine Ayurveda-Massage gegönnt. Sie fand die für den Preis ok, aber nicht herausragend und die Atmosphäre auch etwas zu laut und wenig entspannend. Sie hatte die Anwendung in dem Durchgang, der zum Strand führt. Später hat sie erfahren, dass es für Ayurveda wohl extra Räume gibt, warum sie nicht dort ihre Massage hatte, wissen wir nicht, vielleicht wäre es dort schöner gewesen. Als Tipp möchten wir noch mit auf den Weg geben, dass man, sich zumindest einige Getränke und Snacks mitnehmen sollte, da ALLES kaufen sonst ins Geld geht. Alles in allem werden wir wiederkommen und wieder min. 2 Nächte buchen, da wir hin und zurück jeweils 5-6 Std. fahren müssen. Sehr freundlich ist, dass man, auch wenn man noch nicht ins Zimmer kann, bzw. schon das Zimmer räumen muss, bereits alles andere nutzen kann :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Patrick & Elena |