Wir (zwei Erwachsene + zwei Kinder, 9 & 10 Jahre) waren in einem Nature Home untergebracht. Die Unterkunft war sehr sauber. Alle üblichen bzw. notwendigen Küchengeräte (Toaster, Wasserkocher usw.) sowie Besteck und Geschirr waren allesamt ausreichend vorhanden. Im Vergleich zu den Woodland Homes sind die Nature Homes etwas geräumiger, was sehr angenehm ist. Wobei die Woodland Homes für unsere Zwecke auch ausreichend Platz bieten. Auf der Terrasse befindet sich ein Elektrogrill der bestens funktioniert und sehr einfach zu bedienen ist, so dass wir abends grillen konnten.
Unser Nature Home hatte zwei separate Schlafzimmer mit eine Doppelbett im Elternschlafzimmer und zwei Einzelbetten im Kinderschlafzimmer. Wie bereits oben geschildert war alles was man so braucht vorhanden.
Das Essen ist geschmacklich meines Erachtens gut bis sehr gut. Ein wenig irritierend beim ersten Besuch war es für mich allerdings, dass Gerichte wie z. B. Schnitzel oder Currywurst tatsächlich ohne jegliche Beilagen serviert werden. Man muss also z. B. Pommes explizit dazuordern und hierdurch empfinde ich das Essen als relativ teuer.
Durchwegs ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, die unsere Fragen stets zufriedenstellend beantworteten.
Knapp eine Viertelautostunde entfernt kann man in Schlepzig u. a. Kajaks und Kanus zu angemessenen Preisen mieten und ein bisschen auf der Spree bzw. ihren Kanälen paddeln, was sich m. E. auch für Kinder gut eignet, weil es kaum Gefälle und somit wenig Strömung gibt. Ansonsten gibt es viele weitere Freizeitaktivitäten in näherer Umgebung, die wir aber aufgrund unseres kurzen Aufenthalts nicht in Anspruch genommen haben.
Wir haben im Tropical Islands selbst keine Freizeitangebote wahrgenommen, die es dort aber durchaus gibt. Allerdings kann ich hierzu keine Einschätzung abgeben. Das Bad selbst mit all seinen Becken erhält von mir jedoch ein "sehr gut".
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Heiko |