Lisa (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir waren Übernacht dort . Es gab keine liegen mehr , teilweise wurden liegen besetzt ohne sie zu nutzen . Bei der Masse an Besuchern schade. 16 Uhr check in im Zimmer ist sehr spät letztlich hat man nichts davon da check out 11 Uhr ist , Verlängerung war nicht möglich das die Kinder noch Mittagsschlaf hätten machen können , man erwartet Sauberkeit im Zimmer , dies war gleich null von Haaren im Nachtisch über Abwassergeruch aus der Dusche ,daher preis leistung schlecht , Abend Buffet mit extra Zahlung war schrecklich , halb gekochte Glasnudeln und fett durch schwemmte Frühlingsrollen . Frühstück nichts besonderes . Dreckiges Geschirr unfreundliches Personal . Zu Hause angekommen bekamen wir eine Rechnung da wir angeblich unserer Reservierung nicht nach kamen , auch in dieses Punkt völlig versagt ( wir reisten zum gebuchten Tag an mit Gutschein Einlösung ) . Nach Gespräch und E-Mail kam die Antwort: aus Kulanz nehmen wir die Forderung zurück . Kulanz für ein Fehler des tropical island , absolut nicht Kunden orientiert ! Unser Name wurde via E-Mail richtig geschrieben und via Brief falsch , Reservierung lief auf den gleichen Gutschein , also war dies nur ein Versuch sich weitere 168€ zu erschleichen . Alles in allem , viel zu teuer und nichts besonderes ! Schade für 330€ ! Wir fahren nicht nochmal hin

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick ausreichend und schön . Hatten ein Premium Zimmer Jedoch , für 250€ erwarte ich Sauberkeit Wir hatten Haare im Nachtschränkchen, abwasse Geruch beim duschen und kaputte Schränke .

• Sehr schlecht
  • Abend Asia Buffet war ein Schrecken Glasnudel Salat war mit halb gekochten Nudeln , Frühlingsrollen fett durch schwemmt . Ente schmeckte wie angebrannt . Selbst unser Kind hat die Nudeln mit Tomaten Soße dankend abgelehnt . Frühstück war nicht besonders , Brötchen die am Ofen zum aufbacken vorbei gerannt sind , Aufschnitt und Aufstriche . Gleich zustellen mit einen 2 Sterne Hotel in Ägypten / Türkei

• Schlecht
  • Nicht aufmerksam und auch sehr gestresst . Die Bademeister waren mehr mit sich selbst beschäftigt als mit der Aufsicht .

• Gut
  • Lage mitten im Nirgendwo , gut zu finden . Ausschilderung schon auf der Autobahn

Pools sind groß und die vielen Besucher teilen sich recht gut auf , rutschen sind schön und machen Spaß . Abzug hier ist der hohe Preis für alles was man neben den schwimmen tun will , Ballon fahrt ist unverschämt teuer , Kinderland kostet alles extra . Geld wird hier an jeder Stelle gemacht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Lisa

Hallo Lima, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Sie haben unser Haus offenbar nicht als zufriedene Gäste verlassen und das bedauern wir sehr. Unter anderem hat Ihnen die Sauberkeit in Ihrem Zimmer Anlass zur Kritik gegeben und das tut uns leid. Wann immer während Ihres Aufenthaltes etwas nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ist, sind unsere Service-Mitarbeiter für jeden direkten Hinweis dankbar. Gern hätten wir Ihre Anmerkungen zu Ihrem Zimmer sowie zu unserem Speisenangebot vor Ort geprüft und sicher eine Lösung in Ihrem Sinne gefunden. Über unsere Zeiten für Check-In und -Out informieren wir bereits auf unserer Homepage sowie auf der Buchungsbestätigung. Im Voraus können Sie gern einen Late Check-Out beantragen. Auch Ihre Anfrage vor Ort versuchen wir umzusetzen, können dann jedoch leider nicht dafür garantieren. Darüber hinaus bedauern wir die von Ihnen beschriebenen Unstimmigkeiten bezüglich Ihrer Buchung. Was genau hier schiefgegangen ist, können wir anhand der hier vorliegenden Informationen leider nicht nachvollziehen. Wir möchten unseren Gästen stets den besten Service bieten und können Fehler dennoch nie ganz vermeiden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen laut Ihrer Aussage durch unsere Unachtsamkeit entstanden sind. Trotz allem hoffen wir, Sie eines Tages wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team