- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren am anfang sehr begeistert aber das lies sehr schnell nach. Nachdem man für das Essen sehr sehr tief in die Tasche greifen muss z. b. Currywurst mit Friten 10€ und es war am ende nur ne bratwurst mit Ketchup. Man muss für alles extra zahlen Rutschen!!!PRO TAG!!! 3€ wenn man seine kinder zum spielen schicken möchte muss man 3, 50€ hinlegen das kann schon teuer werden wenn man mehrere kinder hat oder noch ein elterteil mit gehen will weil die müssen auch zahlen. Im Essensbereich liegen tote kakalacken rum bzw rennen ein noch über`n weg! Schlafmöglichkeiten hat man zwar genung aber wer will schon direkt an der rutschanlage schlafen wo die GANZE NACHT geruscht werden darf also es sollte zumindestens da eine zeitliche grenze geben. Es ist schön anzusehen aber wir würden nicht nochmal hinfahren weil für 2 personen 100€ für 1, 5tage ist wohl doch sehr viel und da haben wir nix weiter gegessen man hat ja auch kein überblick was man zahlen muss da man ja ein armband bekommt wo man nur an automaten dran hält und zack ist das geld weg man hat kein terminal wo man das selber überprüfen kann. Unser fazit schön anzusehen aber mehr nicht NIE WIEDER!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht