- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Anreisetag waren mittags alle Liegen schon belegt oder reserviert, so dass immer einer mit unserem Gepäck in einem Restaurant die Zeit abgesessen hat bis zum Bezug unseres Zeltes um 16:00Uhr. Die Show am Abend war ok., muss aber extra bezahlt werden. Zum Schlafen ist man nicht wirklich gekommen, da rumschreiende Gäste bis tief in die Nacht für Unruhe sorgten und dazu kam die Lautstärke der Lüftungsanlage. Wenn man dann, weil man eh nicht schlafen kann, beizeiten aufsteht, kann man ganz in Ruhe frühstücken und bekommt dann auch eine Liege. Auch die Rutschen sind noch nicht so voll. Fazit: Man war mal da aber einmal reicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Catrin |
Hallo Catrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine kurze Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Ich vermute, dass Sie zur Ferienzeit oder an einem Wochenende bei uns waren. Dann sind wir immer besonders gut besucht. Um lange Wartezeiten zu vermeiden und um noch eine Liege zu ergattern, empfehlen wir unseren Gästen immer, möglichst zeitig anzureisen, damit der Urlaub auch entspannt starten kann. Das Gepäck kann man bis zum Beziehen des Zimmers kostenlos in unserem Gepäckraum an der Rezeption verstauen. Auf unserer Homepage weisen wir unsere Gäste bei einem Buchungsprozess darauf hin, dass unsere Übernachtungsmöglichkeiten in der Halle nicht die Ruhe eines Hotelzimmers garantieren können. Bei uns herrscht "Leben" bis tief in die Nacht. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem gut geschlafen, und das Frühstück am nächsten Morgen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus den Tropen