Volker (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal hin und gerne ein zweites Mal wieder :-)

Gut

Nicht ganz günstig, aber denoch ein Erlebnis. Wir hatten eine Nacht im Zelt incl. reichhaltigem Frühstücksbuffet. Frühauftseher können auch schon früher ein Kaffee trinken, die Kleinen ausschlafen lassen und später mit der Familie früstücken. Zum Abendessen waren wir auch im Sawadee....war lecker kostet aber einiges extra. Empfehlenswert ist, sich in einer kleinen Kühltasche Kleinigkeiten mitzubringen, dann wird es nicht ganz so teuer. Wer sparen möchte, bringt sich auch ein paar kühle Getränke mit. Das wird geduldet, solange es sich im Rahmen hält. Die Möglichkeiten mit und im Wasser sind fantastisch und ein Spaziergang durch den beleuchteten Dschungel am Abend ist ein Muss. Die Nacht im Zelt war in Ordnung...nach einem Schwimmbadtag ist man sowieso k.o. Tipp: kleine Leuchte mitbringen, wer noch (vor-) lesen mag.) Das Zelt kann man von aussen mit einem Vorhängeschloss abschließen und dann wieder ohne Gepäck ins Getümmel stürzen. Badepersonal ist sehr aufmerksam !! Man wird auch nicht gleich geschimpft, wenn eine Alterbegrenzung oder so nicht stimmt, sondern bekommt eine angemessene Erklärung. Hygiene/Sauberkeit ist in Ordung... Wenn wir wieder in der Nähe sind, werden wir bestimmt wieder dort hinfahren. Aufgrund von Corona ist es -vor allem unter der Woche- nicht überlaufen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung