Wir waren sehr beeindruckt von der ganzen Größe und den Angeboten. Wenn man in der Halle übernachtet kann man rund um die Uhr baden. Sehr schön! Der Regenwald mit den vielen Blumen auch toll! Wir hatten nur eine Nacht gebucht, super wären aber 2 Nächte damit man mehr Angebote nutzen könnte. ( Sauna etc. ) haben wir nicht geschafft. Anlage war auch sehr sauber. An einigen Stellen sieht man das Alter der Halle an. Ich habe in manchen Bewertungen gelesen, das es Ihnen zu kalt war. Das kann ich nicht bestätigen. Das Wasser in der Südsee ist etwas frischer, aber man soll ja darin schwimmen. In der Lagune ist das Wasser dagegen pottwarm. Der Untergrund ist aus Metall in den Becken. Das hat aber auch etwas mit dem saubermachen zu tun. Das ist wirklich jammern auf hohen Niveau.
Zimmer schön. Dusche im Premiumzimmer sehr schön. Möbel na,ja. Sehr hellhörig gebaut. Zum schlafen okay.
Beim Abendbrot eher hektische Atmosphäre. Steak sehr sehnig. Essen kalt serviert, wurde aber nach Reklamation neu gebracht. Für diese Preise nicht so gut.
Einchecken eher lustlos. Quatschen mehr mit den Kollegen rum. Nicht besonders. Da ist noch viel nachholebedarf. Beim ausschecken war ein neuer Kollege vor Ort-> der war wieder super nett und hilfsbereit. So wie man es sich wünscht.
Also wir kommen aus Mecklenburg-Vorpommern -> unsere Anfahrt würde im Normalfall 2,5 h dauern. Aber durch die extrem vielen Baustellen auf den Autobahnen brauchten wir 3,5 h.
Einfach toll!!! Für Kinder einfach super. So viele Angebote. Die Außenanlage auch toll!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Petra |