- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wundervollen 5-Tage-Aufenthalt in Tropical Islands!! An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und bezüglich der Zimmerschlüsselübergabe diszipliniert auf 16 Uhr verwiesen, was allerdings fair gegenüber allen Ankommenden ist. Im vorbildlich sauberen Premium-Zimmer neben dem Tropino-Bereich untergebracht, waren wir schon beim Betreten des Zimmers von dessen romantischer Schönheit fasziniert. Unsere Tochter war mit dem Etagen-Bett in ihrem Zimmer sehr happy und als wir die Tür zu unserem Balkon öffneten waren wir vollends begeistert. Beim beeindruckend großen Frühstücksbuffett konnten wir schlemmen wie die Könige! Auch überhaupt alle Restaurants/Bars hatten super Essen und wir wurden richtig verwöhnt, egal ob mit Speisen oder Getränken bzw. Cocktails. Wir hatten den Annanas-Refil-Becher, mit dem die Getränke dann immer etwas günstiger waren. Ist auf jeden Fall eine Überlegung wert. Das Klima bei unserem Aufenthalt war herrlich warm, 29 C, das Wasser mit 30,8 C Grad traumhaft angenehm. Morgens wehte eine leichte Brise – tropisch halt :) Den Regenwald zu durchforschen, egal ob bei Tag, Nacht oder im Rahmen der Piraten-Schatzsuche für Kinder war jeden Tag auf's Neue ein Spass. Das gesamte Personal war total freundlich und hilfsbereit und auch alle sowas von kinderfreundlich. Für die Kinder ist es überhaupt im Tropical Islands ein Traum, schon am ersten Abend fiel auf, dass die Kids viel dürfen, was woanders in Deutschland verpöhnt ist, wie mit Luftmatratzen und Wassertieren, Bällen oder Taucherflossen und Schnorchel ins Wasser zu gehen und überhaupt mit dem vielen schönen Sand machte keiner Probleme wenn dieser ins Wasser gelangte. "Wird alles wieder rausgeputzt" hieß es. Für Kinder ist das Angebot an Spielmöglichkeiten super, was nun wirklich entspannten Urlaub mit Kindern bedeutet! Herrlich! Meine Tochter fragte mich am ersten Abend, weshalb im Tropical Islands alles eine Show ist – aber nach kurzer Zeit liebte sie diese Show, die ihr geboten wurde und wollte am Ende der Urlaubstage überhaupt nicht mehr mit nach Hause. Man vergisst schnell, dass man „indoor“ ist – aber genießt die Vorteile davon enorm! Wir freuen uns schon darauf, im nächsten Jahr, mit dem zur Zeit noch im Bau befindlichen Außenbereich des Tropical Islands zu vergnügen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut