Wir sind als Paar für zwei Nächte im Zelt mit dem Angebot "Herbstspecial" dort hingefahren. Ich war positiv überrascht, dass hier die Besucher nicht an allen Ecken ausgeschlachtet werden, sondern im Gegenteil die Anlage mit viel Liebe gestaltet ist. Der Besuch hat seinen Preis, aber es lohnt sich auch: Interessante Infos über den Regenwald auf dem Tropenpfad, sehr gutes Essen, eine weitläufige Anlage auf der sich die Besucher gut verteilen, lebende Tiere, eine sehr gute Saunalandschaft, ein wahnsinns Kinderparadies, schöne Schwimmbecken, nettes Personal, diverse Läden inklusive Buchladen... Einziger Abzugspunkt: Es gibt keine extra Waschhäuser für die Zelter, man muss ein ganzes Stück zu den normalen Duschen/Toiletten laufen, wo man dann auch mal neben Tagesgästen das Zähneputzen anfängt. Was andere noch stören könnte: Der Geräuschpegel ist nachts relativ hoch durch die Wasserreinigungsanlagen, die die ganze Zeit laufen, ich hatte aber eh Ohropax dabei :) Als Raucher sollte man wanderfest sein, Rauchen ist nur in bestimmten Lounges erlaubt. Hat mich (als Raucher) aber nicht gestört, die Atmosphäre war dafür sehr gemütlich und es gab gute Cocktails :) Fazit: Nicht ganz billig, aber ein schönes Erlebnis. Im Zelt: Ohropax und Taschenlampe mitnehmen :)
Die Zelte sind einfach und schön, mit Matraze und Bettzeug
Tropical Barbecue: sehr lecker, all you can eat und man stellt es selber zusammen; Burger im Mondial: Lecker! Frühstück: alles was das Herz begehrt.
Freundliches Personal, sehr saubere Toiletten, auch sonst saubere Anlage
In der Brandenburgischen Pampa :) Ist aber gut von der Autobahn zu erreichen und hat auch eine Bushaltestelle.
Hier wird einem nicht langweilig, es gibt viel zu entdecken und erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Rebecca |
Hallo Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus den Tropen, Franziska Unger