Sehr schönes Zimmer für einen angenehmen Kurzurlaub Wir hatte ein Komfortzimmer. " Erwachsene, 2 Kinder. Die Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer. Es war sauber, klimatisiert und durch die Lage dieser Zimmer sehr ruhig.
Sehr komfortabel und ruhig. Wir hatten ein Komfortzimmer mit extra Schlafraum für die Kinder, Wasserkocher für Tee und Kaffee, kostenloses Wasser und Apfelsaftschorle im Kühlschrank. Sehr sauber. Sehr schönes Bad. Geschlafen haben wir tief und fest in einem sehr bequemen Bett.
Essen teilweise sehr überteuert. Personal unfreundlich. Besonders im Restaurant Tropical Garden hatten wir das Gefühl mit unserem Halbpensionsgutschein nur Gäste "2. Wahl" zu sein. Den Kinder hat es aber geschmekct und vor allem die reichhaltige Auswahl beim Frühstück ist sehr gut.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten die Situation, dass keine Handtücher zum Ausleihen zur Verfügung standen, genau in dem Moment als wir die Sauna besuchen wollten. Die freundliche Dame am Wellnessinfopoint, war bemüht um frische, meinte aber es kann ca eine halbe Std dauern. Um uns die Wartezeit zu verkürzen, bekamen wir einen Gutschein für einen frischen Smoothie. Sehr lecker und die Handtücher wurden auch sehr schnell aufgefüllt. Man hat das Gefühl es wird immer versucht die Gäste zufrieden zu stellen.
Von Berlin aus schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Pool- und Wellnessanlage wirden reichlich genutzt und sind sehr schön und vor allem gepflegt. Der Asia Tempel ist auch sehr zu empfehlen. Wir hatten dort 2 Massagen - beide KLASSE
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |