Wir waren eine Nacht im Mai im Tropical Island und haben uns wohl gefühlt. Am Sonntag war es sehr voll, aber die Sonne schien wunderbar in die Südsee, wie im Sommerurlaub. Am Montag war es ein trüber Tag und daher auch sehr dunkel und grau im Innenbereich. Hier fehlt mir künstliches Licht zum Wohlbefinden.
Wir hatten eine Suite über dem Wasserfall. Sehr sauber und gut ausgestattet. Der Blick ist traumhaft. Die Matratzen auf der Terrasse sind schon sehr schmutzig und müssten gereinigt werden. Die Minibar war im Preis inbegriffen und auch der Kaffee, dass hat uns sehr gefreut. Leider nur zwei kleine Milch, so dass ich mir noch ein Glas extra kaufen musste. 2,80 Euro für ne Milch ist jedoch sehr teuer. Die Matratze des Bettes ist schon sehr durchgelegen, schade. Leider konnte man die Geräusche des Schwimmbades auch mit geschlossener Tür hören, insbesondere die Tiergeräusche im Regenwald waren störend.
Vielfältig und schmackhaft. Preise sind ok, wie im Hotelbetrieb.
Es ist schade, dass man erst 16 Uhr in die Zimmer kommt, obwohl diese schon fertig waren. Sie wurden erst 16.00Uhr per Computer frei geschaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Mandy |