Jürg (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Paradis für groß und klein bei Sonne und Regen

Gut

Wir waren sehr positiv überrascht von dem schönen Zimmer und dem sauberen Zustand. Das Ambiente hat uns gut gefallen. Leider waren zur gegenwärtigen Corona- Situation viel zu viele Menschen anwesend. Die Liegen standen so eng wie immer und am ersten Tag haben wir um 10.00 Uhr keine freien Liegen bekommen. So hatten wir es nicht erwartet.

• Wir schliefen in der Westernstadt und es war ruhig . Wir hatten für drei Personen gebucht.

• Gut
  • Zur angegebenen Frühstückszeit war sehr viel Betrieb und wir hatten Mühe einen Tisch zu finden. Es war laut durch die vielen Kinder, aber das wussten wir ja vorneweg. Abends gab es das übliche Fastfood.

• Wir hatten keine Beschwerden und besondere Wünsche. Das Personal war freundlich.

• Wir fuhren zwei Stunden und blieben nur für eine Nacht. Ausflüge waren nicht geplant.

Die Kinder können sich in jeder Altersgruppe reichlich austoben . Fitness-,und Wellnessanlage haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlagen ,innen und außen , waren sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020