Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kurzurlaub der alles hält was er verspricht

Das TI ist sehr vielfältig dass für jeden das richtige dabei ist. Vom Angebot dass man in Zelten schlafen kann bis hin zu richtigen Zimmern/ Suiten.

• Gut
  • Wir haben sowohl Zelt- wie auch Zimmererfahrungen gemacht. Die Zelte haben nur Matratzen drin legen mit Kissen und Laken. Mit einem Nahegelegenen Toilettenhäuschen fühlt man sich wie beim Camping. Aber es ist voll ausreichend, da wir die Unterkunft wirklich nur zum schlafen brauchen. Beim letzten Mal hatten wir ein Premium Doppelzimmer: Diese liegen verteilt mitten in der Halle. Unser Zimmer war mit einer Klimaanlage, einem kleinen Kühlschrank mit Wasser und Saft, einem Wasserkocher, Tassen, InstantKaffee und Tee ausgestattet. Ein Doppelbett, Tisch mit zwei Stühlen, eine Garderobe und ein Sideboard und alles im Vintagestil haben den Raum abgerundet. Nebenan war das große Bad mit ebenerdiger großer Dusche. Kosmetikspiegel und Föhn waren auch vorhanden. Alles in allem ein schönes Zimmer.

• Gut
  • Wir haben das Abendessen Buffet einmal mitgemacht. Es gab da soviel Auswahl, dass wohl für jeden etwas dabei ist. Für uns allerdings ist hat es sich nicht gelohnt, da das Buffet zeitlich begrenzt ist und wir noch nicht so großen Hunger hatten. Wir nutzen dann lieber die Möglichkeit eine Pommes zwischendurch zu essen und ein Eis. Ganz gut kann man auch an der Bar an der Südsee essen. Da haben wir zuletzt einen Burger gegessen und ein Sandwich mit Putenbrust (so möchte ich von nun an immer Samdwiches essen). Aber auch wer nicht so viel Hunger hat kann dort mit einer Ofenkartoffel glücklich werden.

• Gut
  • Das Personal scheint wirklich gerne dort zu arbeiten. Wir hatten zwar keine Beschwerden aber bei kleinen Fragen (Wo etwas ist etc) wurde uns sehr freundlich geantwortet. Bei zeitgleichem CheckIn mit Freunden, konnten wir bei der Übernachtung im Zelt managen dass die Zelte nebeneinander liegen.

• Gut
  • Wir haben eine Anreise von 320 km. Wir fahren sehr früh los, damit wir bereits gegen 8:00 Uhr dort sind und so viel wie möglich nutzen können. Ab der Autobahn ist es auch nicht mehr weit und gut ausgeschildert. Um diese Zeit hatten wir auch noch nie ein Verkehrsproblem. Ausflugsziele in der Nähe haben uns nicht interessiert da wir nur für das TI dort sind.

• Wellness
    • Sport

Über Fitness kann ich nun nicht berichten. Aber es gibt eine Art Theater / Bühne auf der abends Filme / Fußball gezeigt wird. Für Kids gibt es einiges was sie außerhalb des Wassers noch erleben können, Klettergerüste, Dosenwerfen, AirHockey, Spielautomaten, Airbrush-Tattoos, mit kleinen Autos fahren… Tatsächlich waren unsere aber überwiegend in den Wasserbereichen: Wildwasserrutsche und Strudel draußen, zwei große Rutschentürme drinnen. Persönlich bin ich ein absoluter Fan vom Spa Bereich, ich mein es gibt 7 verschiedene Saunen mit ausreichend Ruhezonen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022