Wir (2 Erwachsene,. 1 Kind) haben einen Kurzurlaub (2 Tage, eine Übernachtung) im Familien Komfortzimmer mit Nutzung des Tropical Island für beide Tage verbracht. Wir kamen um 9.30 Uhr an. Die Einweisung zum Parkplatz erfolgte durch Sicherheitsmitarbeiter. Diese waren sehr freundlich und kompetent. Der Check In im Tropical Island erfolgte mit sehr kurzer Wartezeit, freundlich, kompetent und es wurden alle Fragen beantwortet. Nach dem Umziehen ging es zum Erkunden des Tropical Islands. Die Pools waren sehr groß, nicht überfüllt. Es war alles sehr sauber. Uns störte nur, dass alle Liegen mit Handtüchern belegt waren, aber keine Personen darauf lagen. Dies änderte sich an beiden Tagen kaum. Uns störte es nicht, da wir unsere Sachen in den Sand an den jeweiligen Pools legten und Baden gingen. Wir zogen an beiden Tagen von Pool zu Pool. Auch die Rutschen und der Kinderspielplatz gefielen uns sehr gut. Sie waren nicht überfüllt und sauber. Das Essen war durchschnittlich. Pizza, Burger, Pommes, Bratwurst haben wir probiert. Den Burger mussten wir zurückbringen, weil er aufgrund zu langer Lagerzeit im Warmhalteschrank des Restaurants hart und kalt war. Er wurde anstandslos umgetauscht. Das Frühstück in Buffetform war aber sehr gut. Unser Hotelzimmer war vom Parkplatz und aus dem Tropical Island Badebereich zu erreichen. Wir hatten nichts auszusetzen. Alles in Allem war es ein gelungener Kurzurlaub mit Kind. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank auch an den Sanitäter und Bademeister, die uns zwischenzeitlich einmal bei einer kleineren Verletzung helfen mussten.
es war alles sauber und es funktionierte alles
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit
die Anfahrt ist gut ausgeschildert
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |