Es war ein super tolles Erlebnis, ich hatte mit meiner Tochter 3 Übernachtungen gebucht im Premium Doppelzimmer. Wir waren sehr überrascht, was uns alles erwartet hat, damit haben wir nicht gerechnet!!!! Spaziergänge durch den Regenwald, Echte Flamingos, Fasane, Schmetterlings Haus, liebevolle Details und Vogelgezwitscher, einfach unbeschreiblich schön!!! Die Südsee ein Traum, abends tolle Beleuchtung und Lasershow. Rutschen Paradies, Lagune, Restaurants, Bars bis 0.30 Uhr geöffnet, Happy Hour und super nettes, aufmerksames Personal! Viele Freizeitangebote, Tischtennis, Minigolf usw., viel für Kinder, Außenbereich toll mit Surfwelle und Wildwasser Kanal!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Premium Doppelzimmer mit Bad und Regenwalddusche. Sehr ruhig mit Blick in die Heidelandschaft. Großes geräumiges Zimmer, Kühlschrank, Fernseher, super Bett, sehr gut geschlafen
Große Auswahl in verschieden Restaurationen, vom Fast Food bis zum Gourmet Tempel, Preis/Leistung top!! Atmosphäre einmalig, es ist wirklich Urlaub mit Südsee/Karibik Feeling!!!!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal
Anreise von Hannover 320 KM. Wir haben direkt in der Halle gewohnt, sehr schöne Hotelzimmer. Eine Spreewald Kahnfahrt ist sehr zu empfehlen vom Hafen Lübbenau aus! Hat großen Spaß gemacht. Während einer Stunde Pause kann man das Freilandmuseum Lehde besuchen, sehr interessant.
Man kann alles machen, Fitness oder Strandurlaub, Angebote für Jedermann vorhanden. Die Poolanlagen sind hervorragend ausgestattet, Whirlpools, Sprudelanlagen, super toll!! Empfehlenswert mit mindestens 1 Übernachtung, weil die Abende in der Südsee traumhaft sind und sich ein nächtlicher Spaziergang durch den Regenwald lohnt!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |