- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wo soll ich anfangen ? Problem Nummer 1: Meine Familie von 2 Erwachsenen und ein Kind von 2 Jahren, kamen sehr Früh im Tropical Resort an. Gebucht waren 2 Übernachtungen. Vor online Reservierung wurde uns gesagt das wir erst ab 16:00 Uhr Einlass ins Zimmer gewährt bekommen, aber es trotzdem kein Problem wäre, wenn wir früher einchecken würden. Das haben wir auch so gemacht. Gebucht waren der 31 - 02.04 All inklusive Frühstück und jeweils 2 Abendessen mit Gutscheinen für 2 Erwachsene das Kind isst dabei kostenlos. Aufpassen liebe Leute jetzt wird es witzig! Wie oben schon erwähnt waren wir am 31.03 vor Ort und kamen früh an und wenn wir das Zimmer schon nicht beziehen konnten dachten wir uns wir gehen frühstücken. Doof ist nur wenn du das Frühstück selbst zahlen musst, obwohl wir all inklusive gebucht hast. So ist der erste Tag an dem das Frühstück inklusive sein sollte für die Katz! Wie kommt sowas zustande fragt ihr ? Ganz einfach, die Besucher die gerade unser Zimmer haben checken erst ab 11 Uhr aus, und 2 Familien mit der selben Zimmernummer können nicht am Frühstück teilnehmen! Problem Nummer 2 Hygiene: Dabei meine ich nicht einmal die Richtlinien die bezüglich Corona eingehalten werden mussten. Das Bad hat von 11-16uhr Zeit das Zimmer neuer Gäste vorzubereiten. Das ist genügend Zeit um ein verlassenes Zimmer auf Herz und Nieren zu prüfen. Ich weiss ja nicht was ihr so gewohnt seit liebe Zukünftigen Übernachtungsgäste. Aber die Hygiene in den Zimmern könnte bei weitem besser sein! - Staub und Sand auf den Fußböden - Wir haben unter der Couch eine tote Karkalake vorgefunden, das ist kein Witz! - Staub unter dem Bett - das Bad sah nicht anders aus - auf der Sonnenterrasse oben, ist das Liegebett vollkommen gelblich beflekt! Einfach nur ekelhaft sieht das aus. Daraufhin haben wir die Rezeption (die auch gefühlt 20 Minuten gebraucht hat an das Telefon zu gehen) angerufen und darum gebeten das eine Reinigungskraft rausgeschickt wird und das Zimmer eine erneute Reinigung bekommt. Am Telefon sagte man uns das gemäß der Corona Richtlinien eine Reinigungskraft ohne die Einwilligung der Gäste nicht rauskommen darf. Die Einwilligung haben wir Telefonisch gegeben und es wurde durch die Rezeption bestätigt. Wir verließen dann anschließend das Zimmer und kamen 6 Std. Später wieder und siehe da, keine Reinigungskraft war da und alles beim Alten! Das herum telefonieren mit der Rezeption wurde langsam zu einem Langzeitjob für mich, weil ich gefühlt zum 15 Mal angerufen habe und letzt endlich auch einen am Telefon hatte, der mir erneut versprach das jemand kommt! So waren wir wieder für 2 std. fort und wieder war keiner da! Diesmal bin ich unten zur Rezeption um mich erneut zu beschweren und musste erstmal eine halbe Stunden warten bis sich jemand meiner annahm. Man muss dazu sagen das wir schon 22uhr hatten und die Rezeption nur von einem Mitarbeiter gemanaged wurde.( Für mich hat es jedoch keinen Unterschied gemacht ob ein Mitarbeiter oder 10, weil es in der Primetime genau so war, es wird sich nicht gekümmert!) Der Kollege hat mein Anliegen aufgenommen, und sehr uninteressiert gesagt daß er nichts machen kann und das kein Reinigungspersonal mehr im Haus ist und wollte mir stattdessen Cocktail Gutscheine zur Entschädigung andrehen. An das Team von Tropical Island: Es ist eine bodenlose Frechheit so mit seinen Gästen Umzugehen! Sie sollten ganz dringend an der Kundenzufriedenheit bezüglich der Hygiene in den Zimmern sowie den Kundenkontakt zwischen Rezeption und Kunden arbeiten und arbeiten sie bitte auch an ihrer Ethik. Liebe Leser meiner Rezension bitte verstehen sie mich nicht falsch mir macht es kein Freude so eine schlechte Beurteilung über meine Erfahrung im Bad zu verfassen, aber bei alle dem ist ein positive Beurteilung nicht angemessen. Ich werde das Bad in Zukunft nicht mehr besuchen und Freunden sowie Familie davon abraten es mir gleich zu tun. Ich bin beruflich auf Reisen und sehr vieles Gewohnt aber sowas ist mir noch nicht untergekommen. Es mag sein das der eine oder andere von euch seinen Aufenthalt genossen hat und zufrieden war, für mich jedoch war es nur anstrengend und ermüdend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | RnB |