Bernd (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Tropical Islands ist sehr zu empfehlen.

Wir hatten ein Sunrise Ferienhaus gebucht. Die Raumeinteilung - Grundriß - war sehr gut. Die Einrichtung war optimal und offenbar Neuwertig und gepflegt.Die Anfahrt zu der Anlage war gut ausgeschildert. Das Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Aufenthalt Im Tropcal super geeignet.

• Gut
  • Das Sunrise Ferienhaus war für 3 Erwachsene und einem 14 jährigen Jugendlichen optimal ausgestattet. Die Einrichtung war sehr gepflegt und für einen Kurzurlaub ideal. Spülmaschine . Kühlschrank und weitere Küchengeräte waren vorhanden. Die Schlafmöglichkeiten waren sehr gut.

• Wir haben außer dem Frühstück immer im Tropical gegessen und Getränke gekauft. Trotz dem großen Andrang in der Mittagszeit war eine gute Atmosphäre vorhanden. Das Essen war war gut vor allem gab es für so eine Anlage ausgezeichnete Pizzen mit verschiedenen Belägen. Die Preise für Getränke und Essen sind allerdings sehr hoch und für Familien mit Kindern sollte man dies doch mal überdenken.

• Gut
  • Die Mitarbeiter am Empfang für die Ferienhäuser und auch das Personal im Tropical waren trotz der Corona - einschränkungen immer hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Wir kommen aus Frankfurt / Main cirka 530 Kilometer. Fahrzeit 6 ,5 Stunden mit Pausen. Weil wir wegen dem Aufenthalt im Tropcal gekommen sind, haben wir uns für weitere Ausflugsziele nicht interessiert.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Bernd