- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wollten 4 Nächte dort bleiben, aber bereits in der ersten Nacht, als es dunkel wurde ging das große Krabbeln los. erst in unserem Zimmer, dann auch an den Bars, auf dem Weg, im Badezimmer, im Bett einfach überall waren Schaben und Kakerlaken. Das ganze Gebäude ist voll davon und jede Nacht wird dort zum Horror. Wer lust auf ein "Dschungelcamp" hat, dem kann ich das nur empfehlen,allen anderen rate ich dringen davon ab. auf nachfrage sagte man uns es seien "nur" Regenwaldschaben. Das stimmte nur halb. Denn es gab schaben ( ca 2 cm groß mit 2 fühlern vorn) und KAKERLAKEN (ca 4cm groß mit sichbaren hinterbeinen). Aber das beste ist ja, als wir uns an der Rezeption beschwerten, erzählte die Dame uns völlig gleichgültig, das es GEWOLLT!! ist, das die Kakerlaken und Schaben hier seien.Für meinen Geschmack klingt das wie eine billige AUSREDE.Auserdem erzählte sie noch, dass das Problem bereits bekann sei und wir nicht die ersten sind die sich darüber beschweren. Doch unternehmen können sie dagegen nichts. Sie bot uns dann eine andere Unterkunft an für die wir noch extra bezahlen sollten und kann aber nicht garantieren, das diese dann frei von Kakerlaken und Schaben seien. Kaum vorstellbar,aber wahr!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut