- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist gut aber wir hatten uns viel mehr erwartet bei den Preisen. Zum einen haben wir ein Premiumzimmer gebucht mit Frühstück und Abendessen aber außer beim Frühstück muss man mit hohen Kosten für Getränke rechnen, da man nicht Mal eine Flasche Wasser erhält und die Preise wirklich nicht ohne sind. Dazu sind wir jetzt noch alle krank durch die Klimaanlage auf dem Zimmer. Die muss man ja leider benutzen da es ja kein Fenster gibt. Die Halle ist ja immer heiß. Fazit. Über Nacht nicht wieder. Mal zum Baden ja.
Essen geht so und dazu teuer
Es gab keinen Zimmerservice und die Kellner waren unfreundlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Obwohl Ihnen Tropical Islands offenbar grundsätzlich gut gefallen hat, haben Sie unser Haus nicht als vollkommen zufriedene Gäste verlassen und das bedauern wir sehr. Zudem haben Sie sich bezüglich der Inklusivleistungen Ihrer gebuchten halbpension nicht ausreichend informiert gefühlt und das tut uns leid. Zu Ihrer Info: Gibt es bei Buchung der Halbpension die Bezeichnung "HP+" oder einen ähnlichen Hinweis, sind die Getränke enthalten. In einer normalen Halbpension sind die Getränke jedoch üblicherweise leider nicht inklusive. Auf unserer Homepage geben wir transparent Auskunft zu den Luft- und Wassertemperaturen innerhalb der Halle. Um unseren Gästen unsere tropische Urlaubswelt so real wie möglich zu vermitteln, orientiert sich die Lufttemperatur von 26-30 Grad Celsius an den klimatischen Bedingungen im Tropengürtel. Entsprechend warm ist es natürlich auch in den Zimmern innerhalb der Halle, welche aus diesem Grund mit Klimaanlagen ausgestattet sind. Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch die Buchung eines Komfort-Zimmers - diese verfügen über ein Fenster nach draußen - oder alternativ ein Mobile oder Nature Home auf unserem Campingresort. Wir würden uns freuen, Sie trotz einzelner negativer Eindrücke bald wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team