Lodge auf dem Campingplatz. Gut ausgestattet, mit viel Stauraum und guten Betten. Im Sommer in Ordnung. Bei 5 Grad in der Nacht nie wieder mehr.
Wir hatten eine Lodge auf dem Campingplatz. Die Lodge war gut ausgestattet. Viele Verstaumöglichkeiten und vernünftige Betten. Leider für den April viel zu kalt. Ein kleiner Heizstrahler im Hauptraum. Warm wurde es nur wenn man sich direkt davor gestellt hatte. Zelttür war kaputt. Ließ sich nicht schließen. Somit hatte jeder Zugang zum Zelt.
Das Essen war lecker und vom Preis in Ordnung, leider mussten wir fast eine Stunde anstehen, bis wir dann was zu essen hatten.
Wir haben uns über die defekte Tür beschwert. Das Personal war freundlich , geholfen wurde uns aber nicht.
Die Lodge liegt etwas außerhalb. Ein Shuttlebus fuhr zweimal die Stunde. Einige Spielplätze, Supermarkt und Spaziermöglichkeiten sind in der Nähe .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlagen im Tropical Island sind sehr schön. Es gab Animation... Leider so dermaßen überfüllt,dass man kaum eine Chance auf einen Platz hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |