Es war ein Ferienhaus, das Haus hatte alles was man braucht, für ein zwei Nächte ist es vollkommen ausreichend. Wie waren zu fünf, man hatte genug Platz, sogar zwei Duschen und Toilette, das ist auch ganz wichtig.
Die Zimmer hatten 6 Betten, Schränke, die Küche hatte auch alles, sogar Spühlmaschine und Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserspeier. Am Fenster waren überall Fliegennetz.
Essen und Trinken war genug da, für jeden Geschmack. Es gab Restaurants aber auch Pizza und Nudeln
Das Personal war freundlich, aber es gibt immer Ausnahmen. Beim einchecken wurde zu uns nicht gesagt das es für die Schränke extra Armbänder gibt, es gab in grün,die waren fürs Essen und Trinken, das kennt man ja auch so, aber das es noch blaue gibt nur fürs Umkleidekabine das hat uns keiner gesagt, und das finde ich ganz wichtig wenn man zum ersten Mal kommt.
Die Lage war gut, mitten in Wald, man konnte mit dem Auto bis zum Tropical Islands fahren oder mit dem Shattel Bus fahren. Unser Problem war das wir das Haus nicht gleich finden konnten unser Vorschlag wäre das man bessere Beschilderung machen sollte, auch beim rausfahren,schlecht Beschildert.
Die Anlage war sehr Toll, mit vielen Rutschen, tolles Amazonas Anlage, es war Sauber überall, draußen könnte man sich schön in die Sonne setzen, wenn das Wetter natürlich mitmacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Oksana |