Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aufenthalt Top, Zimmer Flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren als Paar zu zweit im August im Tropical Island. Tropical Island hat gute Möglichkeiten zum Schwimmen und das Wasser war sauber. Das Personal war nett. Jedoch gibt es zu wenige Liegen, da bereits Mittags alle belegt waren. Die Wartezeit an den Rutschen war zu lang. Besonders gut hat uns die Saunalandschaft gefallen mit tollem Personal und einer großen Auswahl an verschiedenen Saunen. Wir sing um 19:00 Uhr angereist und hatten eine Übernachtung im Zelt gebucht. Trotz allem mussten wir einen stolzen Preis von 149,- Euro bezahlen, was unserer Meinung nach ZUVIEL ist. Die Übernachtung im Zelt war absolut nicht zumutbar! Abgesehen davon, dass wir die Matratzen selbst neu beziehen mussten, waren die Matratzen total dreckig und hatten gelbe und braune Flecken. Im Zelt lag teilweise noch Müll. Außerdem lag unter einer Matratze eine Kondompackung!!! Ich weiss nicht ob diese leer war oder benutzte Gummis drin lagen. Das ist absolut inakzeptabel bei solchen Preisen!! Das Frühstück als Buffet war super. Als Mittagessen hatten wir uns Pasta bestellt, was wirklich grauenhaft geschmeckt hat. Zu erwähnen ist auch, das wir keine hohen Ansprüche hatten und es gewohnt sind in Hostels zu Übernachten. Aber die Übernachtung und das Essen war unter jeglichen uns bekannten Hostel bzw.Low-Hotel-Standards. Wenn wir erneut zu Tropical Island fahren, dann nur mit einer Tageskarte und evtl. woanders übernachten. Die Saunen sind empfehlenswert. NIE WIEDER ÜBERNACHTUNG IM ZELT! ! UNHYGIENISCH! ÜBERTEUERT!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien