Nina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • SonstigeAuf jeden Fall eine Reise wert!

Gut

Wir hatten ein Mobile Home gebucht, für 3 Nächte und es ist wirklich ideal für eine kleine Auszeit. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!

• Die Mobile Homes sind sehr gut ausgestattet, nur die Betten könnten verbessert werden. Wir haben sehr gut geschlafen, allerdings gibt es für kleine Kinder keinen Rausfallschutz (meine sind beide einmal aus dem Bett gefallen) und beim "Ehebett" rutscht eine der Matratzen einfach weg sobald man etwas näher zusammen liegen möchte weil diese nur auf Liegen liegen, es gibt also keinen Rand um die Matzratzen. Ansonsten, top Ausstattung, komplett eingerichtete Küche, 2 Bäder mit Duschen, Wohn-Essbereich und Küche in einem und direkt vor der Tür eine Sonnenterrasse mit Gartenmöbeln und Grill. Optimal!

• Gut
  • Im Tropical Islands gibt es sehr viele verschiedene Möglichkeiten zu essen und trinken. Wenn man sich einfach etwas umschaut auch preiswerte Angebote. Wir hatten ja die Möglichkeit selbst zu kochen, bzw. zuzubereiten. Ein Geheimtipp ist wohl das Tropino Restaurant hinter dem Tropino Kinderclub. Da sind wirklich tolle Kindergerichte zu super Preisen und wir haben immer einen Platz bekommen. Leider wird hier aber schon sehr früh geschlossen!

• Alle Fragen wurden sofort, ausreichend und sehr freundlich beantwortet! Beschwerden und Wünsche hatten wir eigentlich keine. Alles wurde uns super erklärt!

• Sehr ländlich und durch die Autobahnanbindung die quasi vor der Haustür ist dennoch sehr gut zu erreichen! Der Campingplatz liegt auf dem gleichen Areal wie die große Halle und ist mit Auto, Shuttlebus oder wer mag auch mal zu Fuß sehr gut zu erreichen, Entfernung von Parkplatz zu Parkplatz war 1,5km.

• Gut

Es gibt mehrere Beachvolleyballfelder, beim Campingplatz sowie auch im Außenbereich des Tropical Islands, Tischtennisplatten, eine Indoorsporthalle, Fitnessräume haben wir nicht besichtigt, alle Pools haben einen top Eindruck gemacht, sauber und gepflegt, im Kinderclub gab es auch Kinderanimation. Toll wäre eine Kinderbetreuung während die Eltern z.b. mal in die Sauna oder zur Massage gehen möchten, die gibt es zwar auf dem Campingplatz, allerdings nur von Fr-So und wir waren nur Di-Fr da.... Direkt in der Halle, evtl. im Tropino Kinderclub fände ich allerdings besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)