- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen kleinen kurzen Erholungsurlaub auf jedem Fall eine Reise wert. Wir waren schon das zweite mal da, im letzten Jahr wurden unsere privaten Taschen und Sachen durchwühlt, das war vom Personal das letzte, man kam sich vor wie bei einer Zoll-Kontrolle. Diese war in diesem Jahr nicht da und ich hoffe auch das es so bleibt. Mit Kindern ist besonders der Tropino Kinderclub, kostet aber extra ;( Aber es gibt jas noch im Südsee-Bereich den Kleinkinder-Badespaß der ist richtig toll und sehr schön warm, da frieren die Kleinen Mäuse nicht so schnell. Was ich natürlich nicht sehr schön fand, das immer wieder kleine Kinder ohne Badehose in den Bereich waren und ich auch etwas im Wasser fand was man nicht im Wasser finden sollte und ich informierte der Bademeister der umgehend den Nachlass entfernte, TOP Service. Das Frühstücksbüffet ist einfach nur Spitze, die Auswahl geht von defftig, herzhaft bis zum Süßen Frühstück für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wird ständig frisches Nachgereicht, die Brötchen und Butter-und Schoko-Croissants sogar warm, richtig lecker TOP. Sauberkeit der Sanitäranlgen ist sehr gut, es wird immer gewischt und gereinigt - TOP. Und im Tropenwald ist immer wieder etwas neues zu entdecken, Goldfasane, Pfaue und Kanarienvögel herrlich anzuschauen und zu erleben beim Tropen Spaziergang - Langeweile kommt hier garantiert nicht auf ;) Wir kommen Garantiert wieder.
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut