Wir waren jetzt zum Dritten mal dort und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Besonder toll war der neue Aussenbereich "Amazonia"! Der Wildwaterriver hat mega viel Spaß gemacht und es ist wirklich beeindruckend, die riesige Halle von außen so aus der Nähe zu betrachten. Das Wasser draußen ist auch angenehm warm, sodass der kalte Wind und der Schnee/Regen uns nicht davon abhalten konnten den neuen Bereich zu genießen.
Wir hatten ein Design-Zimmer, zufällig das gleiche wie letztes Jahr. Das Zimmer ist sehr groß, es hat einen separaten Schlafbereich, eine große Couch, 2 Fernseher, eine sehr zentrale Lage, eine große Fensterfront -so konnten wir beim Aufstehen gleich sehen was für Wetter draußen herrscht :)-. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Zimmer. Nur könnte mal wieder neu gestrichen werden und ein Safe im Zimmer wäre nicht verkehrt. Was uns auch ein bisschen gestört hat, letztes Jahr konnte die Tür noch schlüssellos mit Chiparmband geöffnet werden, dieses Jahr haben wir einen richtigen Schlüssel bekommen, da die Technik wohl versagt hatte. An sich nicht schlimm, nur mussten wir dadurch den Schlüssel erst im Spindbereich wegschließen und ihn auch dort immer holen wenn wir ins Zimmer wollten. Das Bett war sehr bequem, die Dusche ist wunderbar groß, mit Regendusche an der Decke.
Das Essen war sehr lecker! Nicht ganz günstig, aber so ist das ja oft im Urlaub. Ich denke das darf man da nicht so eng sehen ;)
Der Service war auch gut. Die Leute sind nett und freundlich, wenn man was braucht wird einem gern geholfen. In unserer gebuchten Kategorie wurde morgens frisches Wasser gebracht und die Teevorräte wieder aufgefüllt.
Mit den zwei großen Becken in der Halle, dem Rutschenturm und dem neuen Aussenbereich wird es einem sicher nicht langweilig. Außerdem kann man noch diverse andere Sachen, wie Ballonfahren, Minigolf, Theaterbesuch etc. machen oder einen Ausflug durch den Indoorregenwald, der lohnt sich auf jeden Fall! Wer mit Kindern anreist, kann sich sicher sein, dass auch denen nicht langweilig wird. Es gibt einen extra Kinderbereich in den beiden Innenbecken, und einen großen "Spielplatz" mit Bällebad, Cart-Bahn usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|