- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ersten Eindrücke wenn man der riesigen Halle entgegen fährt sind erstmal umwerfend. Auf die Entfernung wirklt die Halle von aussen sehr klein doch umso näher man der Halle fährt umso gigantischer wird das Ausmaß! Wir waren mit insgesamt 3 Leuten dort für 2 Übernachtungen in einer Lodge und waren sehr zufrieden! Zimmer waren sauber gut klimatisiert und ausreichend Platz! Die Atmosphäre in der Halle war Atemberaubend alles ehr groß und schön gehalten Pflanzen und Tiere geben einem das wirkliche Gefühl im Urlaub am Meer zu sein. Schwimmbecken waren groß und sauber. Essens möglichkeiten gab es für jeden Geschmack ob All u can Eat oder Fast Food von Burger Laden als auch eine Pizza/ Pasta für jeden geschmack etwas dabei. Natrülich auch mehrere A la Cart Restarants. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden allerdings war der preis für die 3 Tage doch sehr hoch muss ich leider dazu sagen. :-( Kann den Spaß aber mit aller bestem Gewissen ohne zweifel weiter Empfehlen wir waren sehr zufrieden und werden dort auch nochmal hin fahren in den nächsten Jahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Luca |
Hallo Luca, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Auch wir Mitarbeiter sind immer wieder von den Dimensionen der Halle beeindruckt. :-) Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus den Tropen