Sehr sauber, schöne Inneneinrichtung. Da wurde mit ganz viel Liebe zum Detail gearbeitet. Personal sehr freundlich. Am Abend ein ganz besonderes Feeling durch die Innenbeleuchtung. Möglichkeit Alkohol in einem separaten Bereich. Auch an die Raucher wurde gedacht. Diese können in geschlossenen Raucherbereichen innerhalb des Gebäudes rauchen
Sauber, sehr schöne Inneneinrichtung. Wasserkocher auf dem Zimmer
Buffet war ok. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist gigantisch. Wer dort nichts gefunden hat…sorry, dann weiß ich es nicht. Abendbuffet war geschmacklich in Ordnung. Frühstücksbüffet war auch völlig in Ordnung. Man darf nicht mit sehr hohen Erwartungen an das Buffet gehen aber es findet sich immer was das lecker ist. Ich habe mich durch allem durchprobiert
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr abgelegen. Anfangs etwas verwirrend mit den einzelnen Bushaltestellen. Jedoch war der Busfahrer sehr nett und hat uns gesagt das wir wieder einsteigen müssen um zum Haupteingang zu kommen
Für die Kids mega. Ich persönlich bin kein Mensch der Stundenlang im Wasser ist. Rutschen waren super. Für jede Altersklasse was dabei. Etwas enttäuscht war ich von der Wildwasserbahn. Da hätte mir mehr Action gewünscht (habe da bereits in einer anderen Anlage Erfahrung gemacht). Wellnessbereich war sehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Jessica |