Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert, Hinweise s.o.

Hotel außerhalb der Halle, ruhig, sauber, Nutzung der Minibar, Kaffe, Tee, inklusive,WLAN, HD-TV und und und....trotzdem durch einen Durchgang leicht zu erreichen. Einfach Spitze! Klitzekleiner Tip: die Fahrstühle sollten noch durch einen Aufkleber gekennzeichnet werden, sind sonst nur durch die 2 kleinen Tasten zu erkennen. Auch kann man in dem Hotel, mal dem sonst so tropischem Klima in der Halle entkommen. Wirklich ideal, uns hat es sehr gut gefallen, wir werden bald wieder kommen.

• Gut
  • Wir waren das letzte mal vor 11 jahren im TI.., da waren wir von der Gastronomie enttäuscht. Wenig Auswahl, zu den Abendveranstaltungen lange Wartezeiten (bis knapp 1 Std.) und relativ teuer. Jetzt waren wir wirklich überrascht und wir haben deutlich positive Veränderungen wahrgenommen. Da hat sich das Management die notwendigen Maßnahmen gut überlegt und umgesetzt. Ein viel größeres Spektrum des Angebotes auch von einfachen und billigen Gerichten (zB. auch für junge Familien) machen jetzt zusätzlich Spaß. Ein kleines Manko möchte ich noch anfügen. So sehr gut und reichhaltig auch das Frühstück war, aber Tauben in der Halle und am Frühstückstisch geht gar nicht. Den hygenischen Aspeckt dazu muß ich nicht weiter erklären. Die Tauben waren so zutraulich, das sie sogar an den Tisch kamen, können also nicht erst einen Tag in der Halle sein. An der Info beim Outchecking wusste man über dieses Problem noch nichts. Hier sollte vielleicht durch das Managment eine Sensiblisierung derartiger Ereignisse an die Mitarbeiter erfolgen. So nah am Tisch sind sie vielleicht mit geeigneten Netzen leicht zu fangen. Abgesehen von diesem Ereignis, haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• ..den habe ich in den Freizeitangeboten schon erwähnt. Mangels Möglichkeit der Meinungsäußerung, zu den Preis - Leistungs - Verhältnis vielleicht hier noch ein paar wenige Zeilen. Wir haben das für uns mögliche Sonntags/ Montags Angebot genutzt (180 Eu), ein für uns angemessener Preis. Aus Gesprächen mit einigen Bekannten (auch mit Kindern im Schulalter, die dieses Angebot nicht wahrnehmen können), weiß ich aber, das, das ein normales Sa./So. Arrangement oder in den Ferien erheblich teurer ist. Das entscheidente Argument der Preisbildung durch das Management dürfte die Auslastung der Übernachtungsmöglichkeiten sein. Sollten hier noch freie Kapazitäten bestehen, wäre eine Überlegung über weiterführende Sonderangebote vielleicht hilfreich.

• Wellness
    • Sport

Und hier noch ein großes PLUS. Überall wo wir waren, haben wir immer freundliche und auskunftsbereite Mitarbeiter (das jetzt auch zum Service), die uns auch die Freizeitangebote offeriert haben, angetroffen. Sei es im super Saunabereich (mit jedem der da Aufguß gemacht hat), dem absoluten Erlebnis des geführten Ballons, was ich auch mit unwiderstehlichen Bildern weiterempfehlen werde (bzw. schon hab). den Shops, wo man mit Sonderangeboten auch mal ein Schnäppchen machen kann (wir haben 2 gemacht), oder auch dem Minigolf wozu dann leider die Zeit in den 2 Tagen nicht mehr gereicht hat...Und Rutschen,und der neue Außenbereich und und... Die Abendshows von früher vermissen wir auf Grund der reichhaltigen Angebote überhaupt nicht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017