Die Anlage ist riesig und man braucht auf jeden Fall erstmal Zeit um sich zurecht zu finden. Immer wieder entdeckt man dadurch dann neue Dinge. Wir waren auf jeden Fall von unserem Aufenthalt begeistert!
wir hatten ein Komfort-Zimmer, das sich nicht direkt in der Halle befand, sondern durch einen kleinen Übergang im angrenzenden Hotel (man kann das Zimmer über die Halle betreten und muss nicht rausgehen dafür) das Zimmer war sehr groß, geräumig und schön - auch in der Nacht ruhig und man konnte frische Luft durch das Fenster reinlassen
Frühstück - riesen Auswahl, alles frisch, für jeden was dabei Tropical Garden - wir hatten das 3-Gänge-Menü und es war sehr lecker, lohnt sich auf jeden Fall und hat mir auch von allen Restaurants am Besten gefallen Palm Beach - das Essen ist hier etwas teuer, aber war trotzdem sehr gut, Cocktails fand ich ein wenig zu stark gemixt für meinen Geschmack Mondial Food Court - schnelles Essen, da sollte man nicht erwarten, dass es wie z.B. im Tropical Garden frisch zubereitet wird, haben dort nur einmal eine Pizza gegessen Borneo Eiscafe - viel Auswahl an Frozen Yoghurt und Slushies, sehr zum Empfehlen für ein Eis zwischendurch
alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, haben alle Fragen beantworten können und haben auch gerne weitergeholfen
es ist vom Berliner Hauptbahnhof ungefähr 50 Minuten mit dem Zug und dem Shuttle Bus entfernt der Bus holt einem direkt ab vom Bahnsteig und bringt einen zum Haupteingang
Innen gibt es 2 Schwimmbecken (Südsee und Lagune) - beide waren zwischen 28-30 Grad, untertags kann es schon mal voll werden, aber ab 21:00 Uhr wird es leer und man ist teilweise ganz alleine Der Regenwald ist wunderschön, verschiedene Tiere kann man dort beobachten und es fühlt sich an als wäre man wirklich in einem Regenwald, echt schön! Da wir im Winter da waren, gab es draußen nur ein Schwimmbecken und den Wildwasserkanal - das Wasser war hier auch zwischen 28-30 Grad, aber da es leider geregnet hat, waren wir nur einmal kurz draußen Es gibt sehr viele Rutschen und für Kinder gibt es einen riesigen Bereich
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |