Wir waren bereits zum dritten Mal dort und hatten dieses Mal die Juniorsuite über dem Wasserfall der sogenannten Lagune gebucht. Für einen kurzen Trip in die Tropen, um etwas auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen, auf alle Fälle empfehlenswert. Nichtsdestotrotz wird einem schnell klar, dass man "nur" in einer Halle ist, wenn man Richtung Decke guckt.
Wir hatten die JuniorSuite über dem Wasserfall gebucht. Ausgestattet war unser Zimmer mit einem Doppelbett, einem Sofa, einem Bad mit Regendusche und abgetrenntem WC, einem Balkon, sowie einer Tchibo Cafissimo, einem Wasserkocher, einem TV und einer Minibar, die im Preis inbegriffen waren. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, sowie Ventilator, wodurch der Raum angenehm gekühlt bleibt. Die Fenster sind extrem schallisoliert, sodass von den Geräuschen der anderen Badegäste nichts zu hören war. Der Ausblick vom Balkon war grandios über den Bereich der Lagune. Die Einrichtung ist modern und stilvoll.
Das Tropical Island verfügt über vier Restaurants, sowie einem FrozenYoghurt "Restaurant". Durch die Vielzahl ist für jeden Geschmack etwas dabei: von Pizza, Pasta, Burger über asiatisches und täglich wechselndes Buffet bis hin zu einem Sterne Restaurant. Der Geschmack ist gerade im Hinblick auf Preis/Leistung zur vollen Zufriedenheit. Das morgendliche Frühstücksbuffet erscheint mit 19,90€ auf den ersten Blick überteuert, lässt einem aber wirklich keine Wünsche offen und somit unserer Meinung nach sein Geld wert und vollkommen empfehlenswert. Zudem hat das Tropical Island mehrere Bars, an denen man Snacks, Getränke, sowie Cocktails erwerben kann. Einen Punkt müssen wir leider für den Service im Sterne Restaurant Tropical Garden abziehen. Bei den beiden letzten Aufenthalten und besuchen im Sternerestaurant wurden wir vom Kellner vergessen und mussten zweimal nachfragen, um unser Dessert zu erhalten.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und konsequent freundlich gewesen. Man sollte aber auch im Hinterkopf behalten, dass man in einem Schwimmbad ist und nicht in einem Nobelhotel!
Während unserer Aufenthaltes gab es die Möglichkeit Tauchstunden zu nehmen, Aquafitness mitzumachen, sowie an abendlichen Veranstaltungen im Theater teilzunehmen. Auch für Kinder wird, sofern wir das beurteilen konnten, einiges an Animation geboten. Man kann neben dem Baden Minigolf spielen, in der Halle rutschen oder die Wildwasserrutsche im Amazonia nutzen. Abwechslung vom Baden ist daher auf alle Fälle geboten und eventuell entstehender Langeweile vorgebeugt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Studentenpärchen aus MV |