Annika (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
1x im Leben muss man dort sein,einmaliges Erlebnis

Dieses Resort überrascht ab dem ersten Moment und ich empfehle jedem min.1x im Leben dort gewesen zu sein. Ich hab mich so "im Urlaub" gefühlt, dass ich überlegt habe wie viele Stunden Zeitverschiebung von Berlin nach Dortmund sind. ;)

• Wir hatten eine wunderschöne Lodge inmitten des Resorts und es war sehr stilecht zum Thema Tropen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.

• Gut
  • Die Buffetrestaurants zum Mittag sind leider sehr überfüllt und das Essen war leider auch überhaupt nicht unser Geschmack. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer: so viel Auswahl, freundliche Mitarbeiter und ein schönes Ambiente. Das Highlight ist das Tropical Garden Restaurant. Wenn wir wieder da sind, essen wir NUR dort. Unglaublich was für eine Küche einen da erwartet: lecker, frisch, mal anders und gerne immer wieder.

• Jeder Mitarbeiter ist motiviert und gut gelaunt. Wie macht ihr das nur? :) Auf Anfragen wurde schnell, höflich und sehr zuvorkommend geantwortet als würde man uns schon Jahre kennen. Was für ein schönes Service Erlebnis.

• Das Hotel ist von uns ca.5 1/2h weg und es war jeden mm wert zu fahren. Es ist super leicht zu finden, da die Beschilderung sehr gut ist. Insgesamt waren wir 3 Tage da und gefühlt haben wir noch nicht alles gesehen und genutzt.

• Wellness
    • Sport

Da bleibt für niemanden ein Wunsch offen. Man kann so viel erleben- egal welche Altersklasse- und die Wellnessanwendungen sind das i Tüpfelchen bei dem Ganzen. Gerne gerne wieder. <3

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness