Manu (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • StrandNicht zu Empfehlen

Zimmerreinigung war eine der wenigen gute Punkte. Handtücher Wechsel im Zimmer als auch am Pool, Katastrophe. Buffet, essen eintönig,wenig Auswahl . Personal lustlos trifft sich lieber zu einem schwätzchen. Getränke Selbstbedienung wäre in dem Hotel sinnvoller. Wlan leider sehr schlecht. Fernseh absolut sinnfrei. Personal an den Bars immer freundlich und schnell . Strand super schön jedoch abgenutzt liegen. Die einzige super konstante ,die Bahn die einem von A nach B transportierte . Im gesamten hätten wir vorher besser auf die negativen Bewertungen hören sollen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im November 2024
Vorname:Manu

Lieber Mark. Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Kommentare zu Ihrer Reise zum Tropical Deluxe Princess. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Wir möchten uns außerdem aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Wir hoffen, bei Ihrer nächsten Reise in die Dominikanische Republik wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Federico Espinal. General Manager. Tropical Deluxe Princess.