Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen,die Zimmer zur Straße sind sehr laut vom Straßenlärm,auch nachts.Die Kritik an den Speisen kann ich nicht teilen,es gab fast täglich Gerichte mit Rind oder auch Fisch.Empfehlen kann man das Spa in welchem Fachpersonal tätig war.Insgesamt ein eher ruhiges Hotel ohne Animation.Abends kommt die Musik vom Nachbarhotel,aber sonst wäre es auch zu ruhig.In der gesamten Region wird fast ausschließlich englisch mit den Touris kommuniziert,geringe Kenntnisse sind von Vorteil.Im Hotel Holländer,Belgier, Osteuropäer,Türken und Deutsche,aber alles sehr angenehm.Der Altersdurchschnitt war zu unserer Reisezeit etwas hoch,im Sommer sicher anders.Wir kannten Rhodos schon,haben aber einen Ausflug gebucht.Es gibt sicher bessere Ausflüge,war wie auf dem Basar. Zwischen Hotel und Meer verläuft eine sehr schöne Promenade welche aber auch von den vielen Radfahrern genutzt wird und man ständig darauf achten muss das man nicht angefahren wird
entsprechend der Hotelkategorie
sehr freundliches Personal,hat alles gepasst
Die Lage vom Hotel ist gut,Richtung Marmaris wird es etwas heftiger da gibt es dann viele Bars.
Wellnessangebot kann man empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |