Ursula (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Ruhiges Hotel in schöner Lage, klein und sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Es verfügt über WLAN (leider sehr schlecht) , Poollandschaft und viel grün.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Bad leider etwas klein, aber damit konnte man sich abfinden. Was unserer Meinung nach überhaupt nicht geht, war die an der Wand festgeschraubte Fernbedienung für die Klimaanlage, die man dadurch lediglich ein- und ausschalten konnte und somit nicht regulierbar war. Dies hat zur Folge, dass man nachts entweder fror oder schwitzte, da sich die Raumtemperatur bei ausgeschalteter Klimaanlage natürlich sehr aufheizte. Tipp: Schraubenzieher mitnehmen!

• Das Essen war insgesamt gesehen gut und ausreichend, jedoch äußerst lieblos präsentiert. Keine Dekoration und auch nicht allzuviel Abwechslung. Von anderen Hotels in der Türkei waren wir anderes Niveau gewohnt. Das Brot beim Frühstück war jedoch katastrophal. Vorgeschnittene Scheiben aus Plastiktüten, weich und labbrig. Hier besteht dringend Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr nett und hatten immer ein nettes Wort für jeden. Es wurden Getränke an den Tisch gebracht und Geschirr wurde sofort abgeräumt. Lediglich die Herren mit den Poloshirts würdigten uns keines Blickes. Ein Guten Morgen oder ein kleiner Gruß hätte diesen Herren sicher nicht wehgetan. Stammgästen sind sie jedoch sofort um den Hals gefallen.

• Gut
  • Gute Lage an schönem Strand mit glasklarem Wasser. Man ist mit dem Dolmus in ein paar Minuten in Marmaris. Der Besuch dieser Stadt ist unbedingt zu empfehlen, vorallem die Altstadt mit der Burganlage. Ebenso der Basar. Der Transfer vom Flughafen dauert knapp 2 Stunden. Unbedingt Meerblick buchen, da der Ausblick wirklich atemberaubend schön ist.

Es gab genügend Angebote für Ausflüge. Ansonsten keine Animation im Hotel, was auch der Grund für unsere Buchung war. Hamam und Massagen sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)