- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer für wenig Geld einen schönen, erholsamen Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig. Ein Luxushotel kann man allerdings nicht erwarten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Alle Zimmer haben den Strand und das Meer direkt vor dem Zimmer. Einfach wunderbar. In der Umgebung gibt es allerdings nicht viel zu sehen und großartig spazieren gehen ist auch nicht drin. Das Personal ist sehr sehr freundlich und super hilfsbereit. Ein paar wenige können deutsch. Englisch und französisch kann jeder. Die Zimmer sind ein wenig veraltet, sollen allerdings 2016 renoviert werden. Der Speisesaal ist klein und gemütlich. Hier sieht man entweder auf den Pool oder aufs Meer. Das Essen war für mich sehr gewöhnungsbedürftig, das liegt aber wohl eher daran, dass ich creolische und asiatische Küche nicht so mag ;-) Die Massagen im Hotel sind auch super und es gibt tolle Angebote. Das Hotel legt wert darauf, die mauritische Kultur den Gästen näher zu bringen. Hier kann man zu einer einheimischen Familie essen gehen, kochen lernen, etc. Ausflüge werden von den Veranstaltern auch angeboten, sind aber sehr teuer. Hier empfiehlt es sich bei den Kellner nachzufragen. Diese kennen billigere Alternativen. Wir waren immer mit einem Taxi unterwegs, was super war. Das Hotel bietet auch tauchen, schnorcheln und Glasboden fahren an. Ein Shuttel zur Ile aux Cerf gibt es auch jeden Tag. Mauritius ist einfach sehenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer ist nichts besonderes, aber die Aussicht vom Balkon ist himmlich!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Hier darf man kein europäisches Essen erwarten. Jeden 3. Tag gab es Menü, was super war. An den anderen Tagen gab es Themenbuffet: asiatisch, indisch, mauritisch, italienisch (nicht so, wie wir es kennen). Zusätzlich kann man Hummer oder Garnelen bestellen, was man allerdings zahlen muss. Sollte man aber umbedingt machen! Der Hummer war der Hammer! :-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Leider gibts in der unmittelbaren Nähe nicht viel zu sehen. Man kann zu Fuß in das kleine Dörfchen gehen, dort gibt es, bis auf eine Kirche, nicht viel zu sehen. Die Insel kann man aber gut mit dem hoteleigenen Taxi erkunden.
- FreizeitangebotSchlecht
Das Hotel selbst hat kaum einen Strand, allerdings gibt es eine schöne Liegewiese, sodass der kaum vorhandene Strand nichts aus macht. Für ins Meer empfehle ich Badeschuhe. Wer einen schönen Strand möchte, brauch nur ein paar Meter zu gehen. An manchen Tagen riecht man allerdings sehr stark die Algen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut